公告版位
鄙人為無藥可救的純腐女...此窩除了BL作品感想和情報以外並無其他內容
本腐女最痛恨的就是偽腐女...因此希望此類人物能自動離開...
博主對BG作品&CP非常敏感 為了防止踩到地雷請大家避免在此討論乙女和BG作品
由於抖M又重口,請務必謹慎瀏覽小窩...如果因內容負傷本人不負任何責任
關於部落格介紹&博主腐向喜好請見介紹文章<= 為了讓大家更方便的瀏覽此部落格博主也建議先閱讀
未經同意請勿擅自轉載部落格內容

非常歡迎大家留言&討論作品內容~~
日文100%自學 如有發現劇情分析錯誤或類似細節還請指出
各位請務必來猜猜:此部落格主題設計里一共使用了幾個作品(詳情請見側欄的“QUIZ”版塊)

------------------------------
最新消息:
臥槽啊,PIL/SLASH和LOVE&DESTROY合作了啊!!!

目前日期文章:201403 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛開始看完劍風傳奇動畫時覺得雖然我有受到打擊可是絕對寫不出太長的感想....

不過今天看了電影版之後發現有的講的了.....是說 我要狂罵!(喂喂喂)

一個2010年之後的作品竟然比不上1997年的作品我說製作組你們是找死?!難道你們以為只要畫質好就什麼的都好了嗎?!

跟你們講我不爽電影版到極點!!!BGM跟畫質都無可挑剔可是最基本的內容跟人設卻被搞得亂七八糟!(這位大姐請你冷靜下來)

 

男豬們放最後......先從唯一值得稱讚的.....Judeau君是完全沒變.....KAJI跟石頭的聲音幾乎完全一樣我聽到的時候甚至有一瞬間以為他們留了石頭讓他繼續配這個角色!...不過還是容我說一句:KAJI你搶了大前輩的角色你不要命了?!(開玩笑啦)

之後直接到Casca....因為Corcus沒什麼特別需要注意的演繹...而Pippin又從頭到尾沒說過什麼話....= =

說實在的....這跟97年那一部實在是差太——多了!....我說這個男人婆的氣勢到哪裡去了?!....電影版裡面真的是弱爆了!!!!

她的特點明明就應該是身為女人卻"統治"著男人啊!!人家是鷹之團裡的一個隊長啊好嗎?!

其實她臺詞基本上都是沒變的.....於是我想罵的是那個聲優啊......我說臥槽你怎麼混的啊!?...你長那麼大沒看過97年的劍風傳奇麼?!不知道什麼叫做男人婆或有氣勢麼?!(你夠了)

而且前作用很贊的方式讓觀眾感覺到了這個男人婆怎麼被GUTS調教成女人的(誤!....嘛~ 一半是對的啦....調教是說過頭了 噗....嘛~ 看過的人 你們懂的 嗯)

那麼我請問你們:這裡你們打算怎麼樣讓這個弱爆的女人變成更弱的女人 囧!?!?!(TMD氣死我)

 

之後GRIFFITH......說到他想起的就是美到像畫一樣的外貌 還有隨風飄揚的銀髮......好吧....說到這裡13是感覺蠻適合的

可是說到黃金時代初期果然最令人印象深刻的還是GRIFFITH那些純潔的笑容......

hydepunk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是NTY立體滑鼠墊的介紹文章(其實只是想放圖 XD)

發售方式完全是預約制....實際發售數量就只有預約數量 所以可能錯過了就再也沒機會入手了(那你還現在才貼 = =)

預約請至官網,一個滑鼠墊 = 5940円 = 1597TWD (個人覺得並沒有很貴....)

 

目前只有博之的滑鼠墊:

預約至3月31日...想要的人趕緊滴!!!!

下面介紹博之的開發過程(喂你好像忘了幾個字...)

初期草稿圖:

又是毛又是菊花又是棒棒的......parade你們真的超級敢做啊......

原來是要做成這個樣子:

藍色部分為滑鼠墊立體突出部分(就是放腐女/腐男的手腕的地方啦)

根據staff所言.....這是博之被haru玩弄先♂過一次之後的樣子(噗!!幹得好啊haru!!)

 

文章標籤

hydepunk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

TV動畫化

 

嘛~ 我一點也不意外......反而早就有預感了 還一直想說怎麼還不出 XDDD

送上官圖+官網:

 

是說剛好選在個了整整兩年之後的3月23號同一天發佈....實在是很有NC作風 XD

 

目前有兩個PV:

 

個人覺得PV做得不夠震撼......完全是很初始很草稿的感覺(其實就是OP = =)

聽說夏天動畫化那應該就是7月左右.....(一說到7月讓我想到了虛淵玄的楽園追放好像也是同時間播放<—不對那個是11月)

這次動畫跟就夠不一樣 不是A-1社而是由NAZ來製作....嘛~ 我當然對這公司完全無概念....HAMATORA也到現在未看(呃 現在看了 覺得濱虎相當不錯....不明白為什麼有人說角色被畫崩了....).....

文章標籤

hydepunk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《望むべくもない》

【鳥海浩輔x寺島拓篤】FY待補BK&漫畫有


原作・イラスト:まさお三月


住善(鳥海浩輔)
篠元(寺島拓篤)
住善康孝(桑原敬一)
十条(友永朱音)


啊哈~ 果然抓马化了之后还不错.....我真的蛮喜欢这一部的.....

首先故事构造还蛮有趣的....先是现在式两人在大学的时候 之后回到高中时期的回忆 最后再跳到未来的上班族时期

再来...这个很难得的是以攻视角来揭露故事....平时受视角都很多那种内心纠结搞到最后很骚女的东西.....换成攻君的好处就是能够不受角色想法的影响来观察受君....

于是这部抓马里各种角色的反应和口气都非常重要....

一开始看到CAST的时候我有点怀疑两个主角到底能不能被好好地演绎出来

文章標籤

hydepunk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如大家所見此部落格以感想為主 並無任何資源....下面進行部落格內容詳細介紹、博主口味介紹

由於是純腐女 所以感想涉及所有BL作品:小說、漫畫/DRAMA、遊戲

少數文章是BL情報(如遊戲聲優馬甲)或者動漫腐感想

 

 

感想內容說明:

這裡是新窩,文章從2011年到14年的全都有 所以感想寫法變化相當的大....基本上大家可以無視12年以前的感想(雖然都補過新感謝了).....

除非為了吐槽或讓大家了解劇情震撼的地方以外博主通常不會描寫或翻譯任何劇情 因此沒碰過作品的人可能會讀不懂 請大家多注意....

 

  • 小說感想:博主是從12年才開始讀BL小說的...剛開始是吃中譯版可是現在除了日文原版以外不接受任何版本....
    目前習慣全部讀完之後再寫感想....最近偶爾會邊讀邊寫 最後讀完之後整理之前的感想+作補充 最後寫總結
    內容主要是角色分析....還有對精彩內容部分的即讀反應....
    偶爾會鞏固作者的風格....如果腦中有浮現適合角色的聲優也會提及...

 

  • 漫畫/DRAMA(抓馬)感想:漫畫平時一直都在讀可是並不會特別寫出感想....通常寫的都是邊聽DRAMA邊看漫畫的感想
    以前和小說一樣整個作品下肚之後才寫感想....可是近期很喜歡邊聽邊寫 之後做整理+補充 最後總結再貼出來

hydepunk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

26日官網公開(OP將於近期公開):

 

這不是其他什麼東西而正是大正的Fan Disk

.................................................................................................!?!?!?

大正要出FD?!(嗯 是的....).....其實我看到的時候真的嚇了一跳......

御雄大人您是希望我給您下跪嗎?.....這個FD我如果也中意的話那我就真的得膜拜您了(幹什麼你 說的好像不想要她寫出好作品一樣.....<——大概因為她寫過乙女遊戲所以我有點不爽......<——自認為見識過很多BL了所以好的新作品很少 結果每次都被新遊戲嚇尿 XDDD)

目前只有一個公開等於沒公開的簡短PV....因為是R18的所以聲優們又穿回馬甲了(是說我當時太興奮了 掃了幾眼cast然後就想說:"臥槽!你們BH啊!出過PSP之後竟然不披馬甲了!!" 結果冷靜下來看第二遍的時候才發現有馬甲 只是我腦內自動過濾掉&翻成真名了 噗)

 

嗯嘛 總之個人覺得還蠻值得期待的啦.....

說是2014年發售可是我覺得蠻有可能延後的.....不過官網公開的同時又說近期即將公開OP....可能真的14年低能發售吧...

個人猜測內容應該會有PSP新加的內容?像是軍人青梅竹馬兩人小時候的小插曲那類的....(其實只是我希望會有 XD)

其他情報於4/4日發售的cool-b介紹......不過翼夢上傳得n慢 於是4月中旬之後才會更新此文章....大概

(中途御雄大神在推特或官方blog裡更新消息的話我會及時翻譯&加進來的....<——雖然嘴上逞強在挑剔可是其實心裡已經甘拜於御雄大人)

 

文章標籤

hydepunk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《隠し神の輿入れ》

【守山神x大學生】原版小說本物有(掃描/TXT一律無)


著:沙野風結子


イラスト:笠井あゆみ


藍染(攻)
七森依冶(受)
戸ヶ里(配角)

 

相關作品:《隠り世の姦獄》


光是看封面再讀序章第一頁就差不多可以猜到CP設定了........反正就是神樣攻和以前被誘拐過的受嘛(霧)

開頭我還是稍微期待了一下劇情....因為很好奇是哪一邊回去找哪一邊......呃 我沒記錯的話我當時覺得受比較有可能回山裡去找攻....因為對方是守山神嘛.......結果作者竟然真的讓守山神離開山跑到東京去找受了啊!(於是我現在才想起來......請問他是怎麼去的?!用走的?!......)

文章標籤

hydepunk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《リバーズエンド》

【貧窮高校生x高校生 —> 導演x大學生】原版小說本無有(掃描/TXT一律無)

著:木原音瀬


イラスト:小椋ムク


十亀俊司(攻)
小春(姐姐)
二宮比呂士(友人)
城崎万(受)
磯野(道具组工作人员)
市ノ瀬(脚本家)


文章標籤

hydepunk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《オオカミさんに気をつけて!》

【森川智之x鈴村健一】FY有BK無


原作:宮川ゆうこ


イラスト:水貴はすの


水瀬高志(森川智之)
高城一海(鈴村健一)
藤吉(牧野芳奈)
ホスト晃司(遊佐浩二)
ホスト雅之(田坂秀樹)
ホスト京也(荻原秀樹)


從13年提名作品突然跳到02年舊作大家一定覺得我有病(我自己其實也覺得蠻有病的....)....可是剛好待聽列表上就是這樣排的我也沒辦法.....(於是博主要開罵了)

文章標籤

hydepunk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《叶先生のすべて》

【羽多野渉x寺島拓篤】FY&BK&漫畫有


原作・イラスト:田中ボール


日高唯人(羽多野渉)
叶歩稀(寺島拓篤)
榎本(松岡禎丞)


這對CP其實從一開始就是互相喜歡......只是一個傲嬌一個不打算告白 然後整個設定又偏向喜劇.......說實在的我覺得還不錯 XD

首先看到日高暗戀葉的時候我就覺得他蠻可憐的.....結果人家葉在睡夢中竟然喊了日高的名字.....我說他怎麼可能對日高沒意思嘛 = =.....有人會沒事做夢喊編輯的名字嗎!?......

這整個抓裡的亮點就是超級百變的葉....而且他還是很典型的傲嬌.....不知道為什麼我總覺得百變也很適合阿宅 傲嬌也很適合阿宅 XDD (於是阿宅就這樣升為了我的副本命 >////<)

到後來發現日高是個變態.....一天到晚抓到機會就拍人家的照片當手機桌面......= =

然後葉的突變也越來越百變.......他已經白目到我不知道該說什麼地步了.....一下哭說自己的作品一定是沒賣出去....一下又說自己的作品暢銷是很正常的.....一下又進入嚴肅的工作模式.....我說先生你真的好忙........

這個作品的教訓就是人不可貌相!(呃.....開玩笑的.....)

文章標籤

hydepunk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《ばらのはなびら》

【遊佐浩二x野島裕史】FY(exe)&BK&漫畫有


原作・イラスト:紺色ルナ


保坂誠太郎(遊佐浩二)
嵐谷真次(野島裕史)
白ヶ沢(織田圭祐)
浅野美貴(川崎芽衣子)


啊啊~~ 這種被威脅所以跟別人睡的我差不多膩了 = =....是說n年前就膩了!!(其實被騙了)

這一對意外的進展很慢(該說是比較正常....而不是一開始就h)......

作者的名字我是看過很多次但目前並沒有看到任何讓我印象深刻的作品.....於是我也不是很記得她的風格.....可是記得大部分作品都是不錯的....反正不是什麼無劇情的 也沒有什麼狗血茶番劇情......

呃 說回正題.......這CP不知道為什麼很難越過h這個關卡 XD.......好像原因是受君(作品裡的確沒解釋嘛 對不對?不是我中途放空聽漏或看漏什麼嘛 對不對?拜託誰來跟我說沒錯啊 TAT.....) 而攻君也只是耐心的等待對方接受自己.......

於是成了兩人了....我就好奇他們之間除了h順不順利以外到底還能編些什麼劇情!?.......結果出現了性格問題.......

文章標籤

hydepunk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()